TriageCamp (2012)
Teniendo en cuenta los acontecimientos de carácter fortuito desarrollados en los últimos 2 años, como el terremoto de Haití o Chile dejan al descubierto una problemática en la perdida de todos los organismos institucionales de un gobierno (hospitales, bomberos, policía, ejercito, defensa civil, alcaldías etc.), es deber del gobierno Garantizar la Gubernabilidad y la Institucionalidad en las situaciones afectadas. Para lograr la adecuada atención de un desastre de gran magnitud nacional es condición fundamental garantizar la gubernabilidad, el buen funcionamiento institucional, la coordinación y la armonía de las instituciones públicas y privadas.