Diseño antropocéntrico (2010)
El proyecto Diseño Antropocéntrico tiene como objetivo reflexionar acerca de las herramientas utilizadas en la disciplina para la investigación y comprensión del usuario, con el objetivo de desarrollar productos según las necesidades de éste. El trabajo se desarrolló a partir de una motivación personal en la que a través de mi proceso de formación como Diseñadora Industrial me di cuenta de la importancia que existía en la comprensión del factor humano ya que es a partir de su conocimiento que se pueden desarrollar productos en la medida que estos están fuertemente vinculados a la forma como cada persona percibe el mundo influenciado por su cultura y experiencia personal. De esta forma los objetos terminan siendo respuestas a estas formas de entender el mundo interpretándose como una extensión tangible de un componente no material como lo es una ideología.