Sistema objetual para obtención de los subproductos del conejo, en el momento del sacrificio (2001)
El diseñador industrial en su deber, esta como instrumento para un nuevo estilo de vida mas conveniente y enriquecido para el mayor numero de personas, modificando las actividades tanto cotidianas como productivas. En la economía colombiana se presentó un alto porcentaje de la productividad en la actividad agraria, pero por el interés de importar la tecnología extranjera y promover la gran industria, como se realizo con la apertura económica, el país se ha convertido en un pequeño ente industrial comparado con las grandes potencias, entonces, el hombre colombiano se ha olvidado de el gran potencial que tiene en la naturaleza de su país, en la que esta desaprovechando una gran gama de productos y una oportunidad de aumentar su nivel cultural, pues si se interesa por su potencial natural y desarrolla técnicas de producción en su propio contexto, logrará establecerse económicamente. Viendo el gran campo de acción en que interviene el hombre en las actividades agrarias de tipo pecuario, en donde se dan como una alternativa para la obtención de productos, para su abastecimiento y comercialización a fin de mantener un estado de subsistencia.