Minsalud expide protocolo para manejo de covid-19 en instituciones educativas (2020)
La resolución 1721 del 2020 es la que contiene el muy esperado protocolo de bioseguridad “para el manejo y control del riesgo del coronavirus” en los colegios, instituciones de educación superior e instituciones de educación para el trabajo y el desarrollo humano.