Programa ViveLectura No. 24, invitado Álvaro Gómez (2019)
El invitado en éste programa es Álvaro Gómez y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Rose, Dragon - Compositor Javier Navarrete / The Tale of Tsar Saltan, Op. 57: Flight of the Bumble Bee - Interprete Scottish National Orchestra.