Caminante (2020)
Una de las mayores problemáticas a la que se enfrentan los campistas principiantes es que no conocen qué productos alimenticios llevar a sus viajes, ni qué cantidades deben programar para su estadía. Entonces, se hacen unas entrevistas para delimitar las mayores dificultades de estos viajeros al emprender sus primeras aventuras, arrojando así, el kit de alimentos como uno de los aspectos en los que se necesita más apoyo. Debido a lo anterior, se plantea desarrollar un servicio que brinde información mediante una aplicación con el fin de que el usuario tenga conocimiento de los lugares a donde desea ir, los precios , el transporte ,los utensilios básicos que debe llevar ,además se plantea un báculo con el fin de prestar apoyo al trasladarse de un lugar a otro y como medio de comunicación entre el usuario y el tendero ,que también presta un servicio por medio de un mensajero que hace entrega de alimentos alrededor de la zona establecida con el fin de que el usuario pueda llegar a su lugar de camping sin una carga adicional y brindándoles más comodidad. La propuesta se pondrá a prueba en parques cercanos a la ciudad de Bogotá, como lo es el Neusa ,Chingaza, Las rocas de Suesca, esperando que el impacto para los viajeros sea positivo en cuanto a alivianar su carga y permitir que disfruten de su experiencia con la naturaleza.