Mayores bolsas del mundo suben por esperanza en lucha contra covid-19 (2020)
Los mercados mundiales cerraron este lunes al alza esperanzados en una vacuna que comenzó ensayos en humanos en Italia y a que Estados Unidos aprobó la utilización del plasma de recuperados de coronavirus para tratar a los enfermos más graves de la enfermedad.