Especial dedicado a Martina Arroyo (2013)
El programa está dedicado a Martina Arroyo, soprano de ópera estadounidense que tuvo una importante carrera operística internacional desde la década de 1960 hasta la década de 1980. Formó parte de la primera generación de cantantes de ópera negros en lograr un gran éxito.