Aquellos boleros programa No. 34 Dúo Pérez-Rodríguez - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a el Dúo Pérez-Rodríguez fue un famoso dúo de boleros puertorriqueños formado por Felipe Rodríguez y su esposa María Esther Pérez Félix. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Desvelo de amor – Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / Desde que te fuiste - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez / No pienses más - Interprete Dúo Pérez-Rodríguez.