Rusia empezará a vacunar grupos de riesgo contra el covid-19 hacia fines de año según medios del país (2020)
El ministro de Salud de Rusia, Mikhail Murashko, dijo el lunes que en noviembre y diciembre de este año comenzarán las vacunaciones masivas contra el covid-19 para grupos de alto riesgo, según reportes de agencias de noticias locales.