Interrelación entre actividades, que garanticen el desarrollo de fuerza, en personas con lesiones del manguito rotador del hombro "Therapy" (2013)
En este proyecto se busca el desarrollo de fuerza únicamente, como complemento a una completa rehabilitación, tomando este último paso como el paso a intervenir ayudando tanto al paciente afectado como al fisioterapeuta. Potenciando mejor las herramientas usadas para el desarrollo de fuerza y creando un sistema el cual ayude tanto visual como físicamente a una rehabilitación segura y efectiva.