Aquellos boleros programa No. 1 Juan Arvizu - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a Juan Nepomuceno Arvizu Santelices, cantante mexicano bautizado como «El Tenor de la Voz de Seda». Es reconocido como uno de los principales tenores líricos mexicanos de su época que cantó las composiciones de Agustín Lara y María Grever. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pecado - Interprete Juan Arvizu / Falsa - Interprete Juan Arvizu / Un Año Mas Sin Ti - Interprete Juan Arvizu.