Latinoamérica supera ocho millones de casos covid-19 (2020)
Hace exactamente seis meses que la OMS calificó al nuevo coronavirus de pandemia; posteriormente, América Latina y el Caribe se convirtió la región del mundo que paga el precio más alto de esta crisis sanitaria, con más de ocho millones de contagios y casi 304.000 fallecidos