Aquellos boleros programa No. 7 Frank Domínguez y el movimiento feeling- Parte 11 (2014)
El programa está dedicado a Francisco Manuel Ramón Dionisio Domínguez y Radeón, cantautor y pianista cubano, figura del movimiento filin. Desde la edad de 8 años comenzó a practicar el piano. Siguiendo los deseos de su padre, un farmacéutico, estudió la carrera de farmacología pero sin ejercerla ya que prefirió la música.