Impacto del programa de bienestar en la empresa SAB S.A.S. (2019)
El propósito de esta investigación fue evaluar el impacto generado en la empresa Servicios Administrativos Bananeros S.A.S. de la actualización e implementación del programa de bienestar laboral, desarrollado por el área de talento humano de la organización. Programa que fue reestructurado con el fin de satisfacer las necesidades y expectativas de los colaboradores, contribuyendo de esta forma a generar una mejor calidad de vida, lo que incidió a su vez directamente en conseguir los objetivos de la organización. Por lo anterior, se llevó a cabo un estudio cualitativo y cuantitativo, con el cual se consiguió verificar y detallar los resultados que se obtuvieron desde el momento en que el programa fue implementado, esto con el fin de corroborar si en realidad los objetivos planteados inicialmente habían sido alcanzados. La información fue suministrada a través de encuestas implementadas a los trabajadores de la organización, utilizando técnicas de observación directa y revisando los reportes de la empresa, lo que permitió analizar los niveles de productividad. De acuerdo a los resultados obtenidos se plantean las recomendaciones al área de Talento Humano.