Smith & Nephew (2020)
El siguiente trabajo tiene como fin dar a conocer el proceso de prácticas en Smith & Nephew Colombia de la estudiante Yaira Alejandra Cabrera Ortiz, correspondiente a la opción de grado de formación empresarial del programa de Administración de Empresas de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano. En primer lugar, se brindará un contexto general de la organización, desde aspectos como su razón y objeto social, su historia, planeación estratégica, el cargo de la practicante, la ubicación a las diferentes ofertas laborales y la cultura organizacional de Smith & Nephew. Asimismo, y según lo indicado, se dará una propuesta a diferentes aspectos de la planeación estratégica referenciada según autores y según los conocimientos adquiridos durante el programa de pregrado, esto con el fin de plasmar un punto de vista nuevo y dirigido a aspectos del entorno que se deben tener en cuenta para un mayor posicionamiento en el mercado y un mayor sentido de pertenencia en clientes y empleados.