Opción de grado mercadeo práctica Altipal S.A.S (2018)
Fue un excelente aprendizaje ya que logre implementar mis conocimientos adquiridos en la universidad en un entorno laboral. - Fortalecimiento los conocimientos en Merchandising promoción de ventas implementación de material POP, manejo de presupuestos. - Manejo de relaciones interpersonales con los gerentes y directores de la compañía y un gran acompañamiento en toda mi etapa de práctica de equipos primarios y jefes inmediatos