Las actitudes medioambientales de los consumidores (2020)
A lo largo de este trabajo, se presentan los resultados de la investigación realizada entre investigadores de la Universidad Jorge Tadeo Lozano en Colombia y la Universidad Autónoma de San Luis de Potosí en México, por medio de la cual se busca hacer un comparativo de las actitudes medioambientales de los en las ciudades de Medellín, Colombia y San Luis de Potosí, México. Entre los hallazgos cabe destacar que se encontró una actitud o predisposición aprendida positiva, respecto a los temas medioambientales tanto para los consumidores de San Luis de Potosí como para Medellín Colombia.