El coronavirus llegó a Latinoamérica, las lecciones del Covid-19 para el futuro y otras historias de economía de la semana (2020)
El coronavirus llegó a Latinoamérica, pero la clave es ver cómo evoluciona la curva de confirmados, de camas de cuidados intensivos y fallecidos: ¿crecerán de forma acelerada o se frenarán?