El giro de Burger King luego del impacto de la pandemia (2020)
Con 11 de sus restaurantes aún cerrados, de los 43 que tiene en el país, Burger King, franquicia manejada en Colombia por Master, trata de retornar a la nueva normalidad que el covid-19 le impuso a Colombia.