Música del mundo No. 109 Julian Navarro: Libro de canciones de doña Carmen Caycedo (2013)
En este episodio se presenta una entrevista al guitarrista colombiano Julián Navarro y en los intermedios de esta entrevista se escuchan las obras del álbum "Música de guitarra de mi señora doña Carmen Cayzedo". Los temas son: valze el Colegial, pasodoble, valze el Arias, contradanza la negra, valz el Filósofo Caucano, el retozo de los frailes, baile Yngles, el ondú, valz el Ciego, contradanza la Cojera, el Aguacerito, contradanza la Livertadora, contradanza la Florita, valz el Aguinaldo, pasodoble de las cornetas, valz el Clavel, valz, marcha, valz el Paje, valz el Descontento, marcha, allegro, valz de los Pollitos y Valz.