“No debemos jugar con candela”: Minsalud sobre avance de Covid-19 (2020)
El ministro de Salud Fernando Ruiz destacó que el país haya llegado al 90 por ciento de personas recuperadas de coronavirus desde la llegada de la pandemia al país el pasado mes de marzo.