Salas de Concierto Amigos HJUT Mayo 26 de 2020 : Programa 25. Frédéric Chopin, Franz Liszt (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.