Diabetes, una pandemia oculta detrás de la COVID-19 (2020)
Este sábado fue el Día Mundial de la Diabetes, una enfermedad que en Colombia afecta a más de 2.8 millones de personas, entre los 20 y 79 años, según cifras de la International Diabetes Federation.