Alma caribe : 100 cubanas - Parte 3 (2007)
El programa está dedicado a la canción cubana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Nosotros - Interprete Elena Burke / La Bayamesa - Esther Borja / La Ultima Noche - Interprete Orlando Guerra / Nostalgia habanera - Interprete Celia Cruz / Mujer Perjura - Interprete Los Guaracheros de Oriente / Longina - Interprete Dúo Hermanas Martí.