AstraZeneca suspenderá pruebas fase 3 de la vacuna contra el covid-19 (2020)
El laboratorio AstraZeneca anunció este martes que suspenderá las pruebas fase 3 de la vacuna contra el coronavirus, al detectar una reacción adversa "grave" en uno de los voluntarios de los ensayos clínicos.