Bici-tren (2012)
En esta tesis se presentan los resultado de una investigación realizada por el proyecto de grado de Diseño industrial, titulada: "Bici-tren modelo de integración de la bicicleta al tren de cercanías de Cundinamarca", en donde se pretende mostrar como una investigación centrada en los seres humanos puede proponer soluciones a problemáticas de movilidad generadas en sistemas masivos de transporte, una de estas soluciones es la integración de la bicicleta al tren de cercanías para ello se muestra en este libro cada una de las etapas de desarrollo del proyecto y la propuesta final de diseño.