Esto es lo que se sabe sobre la covid-19 y lo que no está comprobado (2020)
Han pasado más de siete meses desde que se confirmaron en el mundo los primeros casos de infección por coronavirus SARS-CoV-2 y desde que se publicó, por científicos chinos, su secuenciación genética.