Fotografía FUDC96074 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En el lado derecho de la fotografía se ve un bailarín de cabello corto que viste un pantalón negro con tirantes y tiene el torso denudo. Está de pie con las piernas juntas y los brazos sueltos a cada lado. También se ve una bailarina en la fotografía que parece sentada en el suelo. Ella tiene el cabello recogido en una cebolla y usa un esqueleto de dos colores. Al fondo está el telón.