Desarrollo de un nuevo producto dentro de la infraestructura de la empresa Decoraciones Castilla LTDA. (2011)
Partiendo del desarrollo de nuevos sistemas de unión y ensamble, se pretende generar un nuevo concepto en mobiliario con beneficios concretos y técnicamente avanzados, todo esto sustentado en una metodología de diseño, la cual permita generar productos diferenciados e innovadores. Por lo anterior cualquier investigación o desarrollo al respecto podría proporcionar unas bases sólidas para el desarrollo de una industria de sistemas de home office en Colombia, similar a las existentes en países desarrollados pero con su propia identidad, lo que generaría productos con valor agregado y la sustitución de importaciones.