La tusería. Experiencia de bienestar emocional para el acompañamiento durante el duelo amoroso en mujeres de 25 a 35 años (2020)
Actualmente las relaciones amorosas son más intensas y sus sentimientos y emociones pueden intensificarse sobre todo el momento de la ruptura, donde uno de los dos afectados suele pasar por un duelo y llegar a tener comportamientos y sentimientos particulares estos comportamientos generalmente son autodestructivos para las personas, entre ellos se destacan el consumo de alcohol, actos compulsivos, negación del duelo y sentimientos de ira, los cuales desencadenan sentimientos como, el enojo, el miedo, el disgusto o la tristeza. De ahí la idea de diseñar a partir de este tema, aunque suele estar relacionado con la psicología, este proyecto pretende acompañar y guiar a las mujeres durante sus duelos y de esta manera generar una experiencia de bienestar entendida como un estado de satisfacción, físico, mental y social.