Covid-19: 7 avances científicos que se han logrado gracias a los (enormes) esfuerzos de investigación (2020)
Hemos escuchado las palabras “coronavirus” y “covid-19” tantas veces a lo largo de este 2020 que es posible perder la perspectiva del tiempo. En verdad no pasó ni un año desde que en Wuhan, China, se reportaron los primeros casos de una extraña enfermedad infecciosa y apenas van 6 meses desde que se declaró la pandemia.