Recorrido envolvente (2023)
Este documento fue realizado con el objetivo de hacer una reflexión y recopilación de los conocimientos adquiridos durante la carrera de arquitectura llegando a desarrollar un concepto arquitectónico que deriva en una propuesta espacial que puede solucionar una problemática o necesidad que tenga la comunidad de un lugar en específico.