Alma caribe : Gran Rondalla Colombiana, Boleros (2016)
El programa está dedicado a La Gran Rondalla Colombiana, fue fundada hace 12 años por el maestro Jorge Zapata Espinosa, músico, compositor y arreglista antioqueño, quien, siguiendo las pautas de su progenitor, el maestro Francisco “Pacho» Zapata, se comprometió a defender y difundir la música folclórica nacional, boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Bésame - Interprete La Gran Rondalla Colombiana / Rayito de luna - Interprete La Gran Rondalla Colombiana / Te busco - Interprete La Gran Rondalla Colombiana / Contigo en la distancia - Interprete La Gran Rondalla Colombiana / Delirio - Interprete La Gran Rondalla Colombiana / Me estas haciendo falta - Interprete La Gran Rondalla Colombiana.