Detectando (2012)
Desde hace más de 60 años, Colombia ha vivido un grave conflicto interno en el cual miles de Colombianos han muerto o han sido heridos por armas como las minas antipersona y varias familias se han visto obligadas a realizar un desplazamiento forzado, afortunadamente se vislumbra el fin de este conflicto con el inicio de los diálogos de paz que se efectúan actualmente entre el gobierno Colombiano y la guerrilla de las FARC. En los últimos años hemos presenciado como las minas antipersona no solo han afectado a los militares, sino a gran cantidad de inocentes civiles los cuales se han visto afectados en sus labores diarias. Entre los miles de civiles que han muerto o han sido heridos por el uso de estas armas se encuentran hombres, mujeres y niños que viven y trabajan en el área rural de Colombia, la cual es atacada por los grupos insurgentes que han sembrado diversas zonas con el único fin de crear terror entre la población para así reforzar su control sobre los territorios afectados.