Alma caribe : Cubop City Big Band (Arsenio R.) (2005)
El programa está dedicado a la Cubop City Big Band. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Cartera - Interprete Arsenio Rodríguez / Acercate - Interprete The Cubop City Big Band / No Puedo Comer Viatagacha - Interprete The Cubop City Big Band / Baila Simbale Suite Part 3 - Interprete The Cubop City Big Band / Baila Simbale Suite Part 4 - Interprete The Cubop City Big Band.