Alma caribe : 100 cubanas – Parte 4 (2007)
El programa está dedicado a la canción cubana. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Flores Negras - Interprete Cuarteto Caney / Nuestras Vidas, Mi Corazón Es para Ti - Interprete Orquesta América / Para Cantarle a Mi Amor - Interprete Esther Borja / ¿Y Tú Qué Has Hecho? - Interprete Eusebio Delfín / Cosas del Alma - Interprete Nelo Sosa Y Su Conjunto Colonial.