Autodidacto (2017)
El proyecto en su fase investigativa, analizara bases teóricas fundamentales las cuales nos darán soporte para el desarrollo del proyecto donde el eje fundamental será el adulto mayor, considerando el término que recibe la persona que pertenece al grupo etáreo desde los 65 años de edad. El proyecto dará importancia a la relación de esta persona con los demás y su entorno. Específicamente, hará énfasis en su desarrollo integral dentro de un componente social apoyado por el desarrollo de espacios físicos y mecanismos de reconocimiento en procura del mejoramiento de su calidad de vida bajo los parámetros autonomía, seguridad, desplazamiento y comodidad.