Video Presentación Homenaje Carlos Carrillo 2011 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por el artista Carlos Latorre durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. El bailarín Carlos Latorre muestra en su presentación su pasión por la mitología indígena, en esta presentación sobresalen rasgos del chamanismo, con un vestuario minimalista de pantalón corto y camiseta color negro, el maquillaje también es sencillo con pinceladas color negro en parte de rostro, y extremidades.