Especial dedicado a María Callas en la R.A.I. (2003)
El programa está dedicado a Maria Anna Cecilia Sofia Kalogeropoúlou, más conocida como Maria Callas, soprano de ascendencia griega nacida en Estados Unidos, considerada la cantante de ópera más eminente del siglo XX.