Investigan graves efectos cognitivos en pacientes con covid-19 (2020)
Es sabido que la covid-19, la enfermedad producida por el nuevo coronavirus, tiene efectos profundos en órganos como los pulmones, el estómago y en los ojos. Sin embargo, las afectaciones que causa en el cerebro empiezan a llamar cada vez más la atención de los científicos.