Sustancias peligrosas y sus riesgos químicos en fabricación de pinturas base solvente (2019)
En la presente cartilla se dará a conocer la identificación de las sustancias químicas, que se usan en las empresas que se dedican a la fabricación de pinturas, de acuerdo a su clasificación de peligrosidad. Las personas que tiene contacto directo con los producto, en el transporte, recepción, almacenamiento y manipulación de las sustancias, deben estar en capacidad de reconocer los riegos a los que se exponen y como actuar en caso de un incidente.