Magic floor (2011)
Magic Floor es un proyecto experimental que surgió después de la entrega de la propuesta de diseño sobre el mobiliario de oficina, solicitada por la empresa Sem Ingeniería. Este proyecto experimental surgió una vez realizada una investigación exploratoria en dicha empresa, teniendo en cuenta el estado del arte y efectuando las comprobaciones pertinentes, lo cual concluyo con el hallazgo de un nuevo concepto sobre la utilización del piso para la optimización de un espacio, mediante un sistema plegable, que permite ampliar las posibilidades de diseño en diferentes ámbitos empresariales.