Música del mundo No. 115 Freiburger Barock Consort (2014)
Cuarto programa del especial sobre el VI Encuentro de música antigua de Villa de Leyva se presenta el conjunto alemán Freiburger Barock Consort. La entrevista a este grupo se realiza en inglés con traducción al español. El repertorio que se ejecuta en esta ocasión es música para iglesia del siglo XVII de los compositores Heinrich Ignaz Franz Biber y Georg Muffat.