Solución para alimentación de sujetos con discapacidad de miembro superior (2003)
Casi todos los aspectos de la vida de un individuo se ven afectados por su deseo de ser aceptado y admirado, de dar y compartir. Para una persona con impedimentos físicos, aprender a afrontar los obstáculos con aceptación suele ser el primer paso hacia un puesto en la sociedad. Es incuestionable que el aspecto de las personas y el desarrollo de sus necesidades básicas de forma independiente como el aseo personal y la alimentación influyen poderosamente en la impresión que causan en los demás. Esto puede parecer cínico y prejuicioso, especialmente si nos acordamos de frases como "la belleza es sólo superficial". Pero si se piensa un momento en ello, comprendemos que el aspecto exterior, y la imagen que presentamos a los demás, es, después de todo, un reflejo de nuestros sentimientos hacia nosotros mismos.