Historia y tradición de la canción francesa programa No. 43 (2014)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Maman la plus belle du monde - Interprete Luis Mariano / Le sud - Interprete Nino Ferrer / La corse est un bateau - Interprete Serge Lama / Les inc'oyables - Interprete Serge Lama / La crainte et les intérêts - Interprete Serge Lama / La plus belle de Paris - Interprete Serge Lama / Debout tous - Interprete Serge Lama / Napoléone - Interprete Serge Lama / Cela m'ennuie tous ces cortèges - Interprete Serge Lama / Lettre a Joséphine - Interprete Serge Lama / A quarante ans - Interprete Serge Lama / Malmaison - Interprete Serge Lama / Le pont d'Arcole - Interprete Serge Lama / J'assume tout - Interprete Serge Lama / Battez-vous - Interprete Brigitte.