Accesorio para bicicletas influyente en la carga y desempeño de la tarea de un jardinero a domicilio (2009)
"El Sistema de Movilidad está conformado por los subsistemas vial, de transporte y de regulación y control del tráfico. Tiene como fin los requerimientos de movilidad de pasajeros y de carga en la zona urbana y de expansión, en el área rural del Distrito Capital y conectar la ciudad con la red de ciudades de la región, con el resto del país y el exterior".