Venezuela recibe cargamento de vacunas de Rusia contra COVID-19 (2020)
El ministro de Salud de Venezuela, Carlos Alvarado, informó que el país participará en la fase de ensayos clínicos. Las vacunaciones comenzarán este mes en Caracas, informó el funcionario.