Lar (2006)
El proyecto busca proponer una respuesta objetual que sirva de apoyo a un programa estatal que permita ayudar a las personas desplazadas en un proceso de emergencia con miras hacia un restablecimiento en su lugar de origen; así mismo se propone la importancia de los objetos como constructores de identidad y respaldo de programas interdisciplinarios para fortalecer, apoyar y reconfigurar la realidad de las mujeres desplazadas desde la satisfacción del hábitat como parte de los macro y micro objetos y los objetos transitorios que constituyen la realidad de la misma y que le permiten configurar un nuevo espacio y establecer conexiones con su historia y su realidad.