Video Presentación Homenaje año 2011-1 (2011)
El video muestra la memoria del performance desarrollado por grupo de Laura Jiménez durante el año 2011, en el XV Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Presentación realizada a ritmo de mambo, con la canción The Tiger Dance de "Vampire Circus", esta presentación es realizada por un único bailarín, que viste de pantalón negro, y una camiseta tipo esqueleto color plateada.